Ярославна сняла видео, как 77-летняя соседка взламывала квартиру

Ярославна сняла видео, как 77-летняя соседка взламывала квартирускриншот с youtube.com

Местная старушка Шапоклял хулиганит раз в месяц

В Ярославле на улице Кривова живет одинокая старушка. По словам соседей она регулярно совершает мелкие пакости.

В середине августа 2016 года Галина Саломакина уехала на несколько дней в гости. Раз в два дня ее дочь заходила и проверяла жилье. Девушка пришла 12 августа и убедилась, что все хорошо. В следующий раз она появилась уже 14 августа и не смогла открыть дверь, поэтому позвонила родителям. Попав в квартиру, владельцы проверили запись, сделанную видеокамерой и обнаружили виновника.

Галина Саломакина получает за новость и видео 200 рублей! Гонорар можно забрать в редакции по адресу: проспект Октября, 56, оф. 317 с понедельника по пятницу с 9 до 17 часов. При себе нужно иметь паспорт

- Наша соседка пыталась вскрыть дверь, подбирая ключи. Когда у нее ничего не вышло, она оставила с замочной скважине две железки и ушла, - рассказывает женщина.

По словам Галины, это их соседка. Старушке 77 лет, она абсолютно одинока, своих детей у нее нет, а с родственниками она не общается.

- Примерно раз в месяц она хулиганит. То помоев наплещет перед нашей дверью, то глазок замажет. В этот раз мы обратились к участковому. Он провел с ней беседу, - рассказывает женщина.

Вся семья, которая живет рядом с неугомонной старушкой, надеется, что беседа с сотрудником правоохранительных органов позволит им жить спокойно.

Прежде чем хулиганить, старушка отключает электричество:

Глазок бабушка уже несколько раз замазывала. Вероятно, теперь она решила его протереть:

Читайте также: в Сети появилось видео, как охранник супермакета отправил покупательницу в нокдаун.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости