В Ярославской области дачник пошел косить траву, а нашел труп

В Ярославской области дачник пошел косить траву, а нашел трупфото из архива "Pro Город"

Новые подробности убийства на станции Уткино

В Ярославской области произошло убийство. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Ярославской области. 

По информации ведомства, 3 октября ярославский межрайонный следственный отдел следственного управления СК России по Ярославской области возбуждил уголовное дело в отношении 67-летнего жителя города Ярославля. Пенсионера подозревают в убийстве. 

Как сообщают следователи, 1 октября 2016 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что у одного из домов станции Уткино Ярославского района обнаружили тело 40-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Подозреваемого в совершении преступления нашли быстро. 

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 67-летний житель города Ярославля. В настоящее время злоумышленник дает признательные показания. По его словам, в ходе распития спиртных напитков со своим другом между ними произошла ссора, в ходе которой он ударил своего собеседника по голове. Из-за полученного удара 40-летний мужчина скончался, – рассказала "Pro Городу" Алёна Кисляк, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области  по взаимодействию со СМИ 

Подробности происшествия "Pro Городу" сообщила местная дачница Марина Антонова (имя и фамилия изменены - прим.ред.). По ее словам, убитого мужчину обнаружил дачник. Он пошел косить траву и увидел торчащие из кустов ноги. Мужчина вызвал полицию.

-  Пенсионер приезжал сюда на дачу. Семью его я ни разу не видела. Мужчина которого убили - местный житель. У него есть жена и дочь, только вместе они не жили. Пенсионер ударил его топором несколько раз по голове. А потом решил спрятать тело и оттащил мужчину в кусты, - добавила Марина.

В настоящее время следователи решают вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости