В Рыбинске пьяный водитель устроил погоню с полицейскими

В Рыбинске пьяный водитель устроил погоню с полицейскими http://mediasar.ru/

Спущенное колесо спасло "гонщика" от стрельбы

В Рыбинске задержали 26-летнего пьяного "гонщика". Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.
Известно, что в пятницу, 4 апреля,  в районе 10 часов вечера в полицию поступила информация о том, что на Переборском тракте "двенашка" явно превышает скорость. На место приехали ДПСники, попытавшиеся остановить "гонщика". Но водитель "Лады" не послушал полицейских и стал скрываться, резко увеличив скорость.
Пытаясь догнать нарушителя, сотрудники полиции устроили погоню. Пьяный водитель никак не реагировал на требования правоохранителей. Помимо этого, он выезжал на "встречку", создавая реальную угрозу жизни рыбинцев.
Полицейские уже готовились стрелять в нарушителя, но тому повезло, что у его машины спустилось колесо и он не мог продолжить погоню. Примечательно, что "гонщик" в автомобиле был не один. Вместе с ним сидели его жена и маленький ребенок.
После задержания водителя провели на алкоголь, после чего выяснилось, что он был сильно пьян. За погоню ему уже дали 15 суток ареста, сейчас решается вопрос о наказании за управление автомобилем в нетрезвом виде. Его или оштрафуют на 30 тысяч рублей, или лишат прав на срок от 1,5 до 2 лет.

Напомним, что в Угличе пьяный водитель устроил погоню со стрельбой.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости