Ярославль зажег гитарист «Скорпионс»

Ярославль зажег гитарист «Скорпионс»Фото Алексея Николаева

Ули Рот выступил с концертом

Легендарный гитарист «Скорпионс» Ули Йон Рот выступил с концертом перед ярославской публикой. 

Как это и положено, концерт начался с задержкой на несколько минут. Поклонники от нетерпения уже начали скандировать: «Ули! Ули!», когда на сцену поднялся экстравагантный 62-летний легендарный гитарист «Скорпионс».

Фото Алексея Николаева:Ули Йон Рот выпустил со «Скорпионс» четыре студийных альбома, а в тур по России приехал с молодыми музыкантами. Вместе они исполнили не только легендарные композиции немецкой рок-группы, но и свои мелодии. 

В какой-то момент Ули на сцене остался один и исполнил гитарное соло в стиле Джими Хендрикса на двухгрифной гитаре: Ярославская публика осталась очень довольна концертом, некоторые поклонники приехали даже из Подмосковья.

На фото Нина Жарова: 

- Вчера мы были на концерте Ули в Москве, сама я студентка и живу в столице. Но мне так понравилось выступление, что я не удержалась и захотела сходить на Ули еще раз, приехала к друзьям в Ярославль, - рассказала Нина Жарова.

Алексей Маров купил футболку и плакат с изображением кумира, Ули ему не отказал и поставил афтограф.

На фото Алексей Маров:

- Я давний поклонник «Скорпионс» и Ули Рота в частности. Очень счастлив, что он приехал в Ярославль. Были определенные ожидания и опасения перед концертом, что будет какая-то халтура, но ничего подобного, гитарист отыграл на высочайшем уровне! - поделился Алексей Маров.

Сам Ули Рот остался очень доволен своим выступлением в Ярославле и поделился своими планами.

- Завтра мы едем в Санкт-Петербург и на Неве завершаем тур по России. Сейчас мы записываем новый альбом. Надеюсь он будет записан в самое ближайшее время. В каком стиле он будет? Я пока сам не знаю, но будет очень интересно, - рассказал «Pro Городу» Ули Йон Рот.

Фото Алексея Николаева: 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости