В Ярославле мужчина собирал дань с подростков, пугая их бойцовским псом

В Ярославле мужчина собирал дань с подростков, пугая их бойцовским псомфото из архива "Pro Город"

На рэкетира возбуждено уголовное дело

В Заволжском районе мужчина отобрал деньги у детей, припугнув их злой собакой. Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета.

По информации ведомства, в сентябре 2016 пьяный 40-летний ярославец выгуливал свою собаку породы стаффордширский терьер в одном из дворов по улице Доброхотова.

Во время прогулки мужчина заметил четверых подростков. Он подошел к мальчишкам и сообщил, что если те не дадут ему деньги, он натравит на них своего пса. Дети испугались и отдали пьяному мужчине 100 рублей. 

- Следственным отделом по Заволжскому району города Ярославль СК России по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления по статье "Разбой". В настоящее время следователями выполняются необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, - рассказала Алена Кисляк, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области  по взаимодействию со СМИ.

Расследование уголовного дела продолжается.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости