Журналист “Pro Город Ярославль” стал героем ток-шоу Отара Кушанашвили

Журналист “Pro Город Ярославль” стал героем ток-шоу Отара КушанашвилиИрины Котенковой

Программа “Естественный отбор” была посвящена макаронным изделиям

Ярославец побывал на съемках ток-шоу “Естественный отбор” на телеканале ТВЦ. В марте Евгений Кузнецов написал статью о том, что в упаковке с макаронами нашли мертвую мышь.

Поводом для съемок стала история Дарьи Ковалевой. Девушка обратилась в редакцию "Pro Города" и рассказала, что 28 марта 2016 года в одном из сетевых магазинов она купила макароны с засохшей мышью. В суп, который девушка варила для ребенка, вместе с макаронами попал и умерший грызун.

По личным причинам девушка не смогла попасть на съемки передачи. Вместо нее поехал Евгений Кузнецов. Своими впечатлениями Евгений поделился с коллегами:

- Меня порадовало, что темой качества продуктов питания и недобросовестностью производителей заинтересовались СМИ федерального уровня. Мне кажется, передача о макаронных изделиях и "сюрпризах" в них удалась, - рассказал Евгений.

Времени погулять по столице у молодого человека из-за съемок не оставалось. Зато получить впечатления удалось во время подготовки к шоу.

- Атмосфера, несмотря на формат передачи, царила очень доброжелательная. Колоритной была дегустация отечественных спагетти итальянским поваром Джузеппе Вади. Ему не хватало русских слов, чтобы описать отношение к отечественному продукту, зато эмоции просто зашкаливали, - улыбается журналист.

Отар Кушанашвили и гость программы Сергей Писаренко не давали аудитории заскучать во время пауз и технических перерывов. Жаль, что многие шутки окажутся за кадром и зрители их не увидят.

Так, например, бабочка, которая летала по павильону и привлекала внимание зрителей, устроила целое авиа-шоу в момент представления публике Сергея Писаренко. А смех зрительниц на первом ряду после одной из шуток ведущего, привел к тому, что упал и разбился бортик перед ними.

Помимо истории с мышью, в шоу принимал участие еще один герой. В коробке с макаронами, которую он купил в магазине, нашли контрацептив.

В  очереди  в московском метро:Евгений в гримерке, готовится к съемкам:Перед выходом в студию с Евгением поработал гример:Евгений готовится к выходу на съемочную площадку:Один из гостей программы - актер, квнщик Сергей Писаренко:Гости в студии:Ведущий шоу Отар Кушанашвили:Гостям программы показывали их места:После съемок Отар не отказывался сфотографироваться с гостями программы:

После съемок программы:

Как часто вы готовите макаронные изделия дома? Свои комментарии оставляйте под публикацией

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости