Тутаевец убил зятя за то, что тот избивал его дочь

Тутаевец убил зятя за то, что тот избивал его дочьhttp://ny.russianamerica.com/

За это мужчина может сесть в тюрьму на 3 года

Тутаевские следователи завершили расследование убийства зятя 56-летним местным жителем. Об этом сообщили в пресс-службе регионального СУ СК РФ.
Как рассказала "Pro Городу" старший помощник руководителя СУ СК по Ярославской области Кристина Гузовская, между 56-летним мужчиной и 27-летним сожителем его дочери были давние неприязненные отношения. По ее словам, молодой парень напивался и избивал свою гражданскую жену. Кроме того, известно, что пара вместе воспитывала ребенка, ему тоже угрожала опасность.


- У отца постоянно копилась злость, постепенно формировался аффект.  После того, как парень в очередной раз избил свою сожительницу, мужчина не выдержал и взял нож. Пытаясь расправиться со своим зятем,  56-летний отец отправился в местный магазин, зная, что там находится обидчик его дочери. Свою жертву он встретил во дворе, по пути в магазин. Увидев зятя, мужчина ударил его ножом в область груди. От полученного удара 27-летний парень умер в больнице. Это случилось 2 января 2014 года, - рассказала Кристина Гузовская.


Сейчас 56-летний отец находится под стражей. За убийство в состоянии аффекта ему грозит до 3 лет тюрьмы.
Напомним, что ярославец из ревности убил знакомого своей девушки.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости