Чикатило отдыхает: подробности двойного убийства в Угличе

Чикатило отдыхает: подробности двойного убийства в УгличеФото из архива "Pro Город"

В Ярославской области молодой парень забил до смерти двоих мужчин

В Ярославском областном суде слушается дело о жестоком убийстве двух жителей Углича. Об этом сообщает следственное управление по Ярославской области.

По информациии ведомства, в марте 2016 года, ночью пьяный 20-летний парень напал на 34-летнего прохожего. Сначала молодой человек избивал и пинал мужчину, а потом, схватил с земли кусок кирпича и стал камнем наносить удары по голове и телу потерпевшего. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия

Хулигану, видимо, показалось, что он герой крутого боевика и на этом он решил не останавливаться. Разгоряченное спиртым сознание потянуло на другие "подвиги".

Он зашел в один из домов на проспекте Ленина в Угличе и выбил дверь одной из квартир ногой. 64-летний хозяин жилища, пытаясь защитить свою жизнь и имущество, схватился за топор. Но силы были не равны, и нападавший быстро завладел топором пенсионера. Парень несколько раз ударил пожилого мужчину инструментом по голове. Потом прошел в квартиру и увидел там слесарный молоток. Схватив его, он продолжил наносить удары пенсионеру. Затем снова взялся за топор и колотил по телу потерпевшего, пока тот не перестал дышать.

- Угличским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных статьями "Убийство двух лиц, совершенное из хулиганских побуждений" и "нарушение неприкосновенности жилища",- рассказала Кристина Гузовская, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области  по взаимодействию со СМИ .

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости