В Ярославле отремонтируют беседку на Волжской набережной

В Ярославле отремонтируют беседку на Волжской набережной

А замочки, которые вешают новобрачные, придется убрать

В Ярославле отреставривают беседку на Волжской набережной. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии города.
В частности, должны покрасить купол, ограждение, оштукатурить и покрасить внутреннюю часть беседки, а также восстановить плитку на ступенях.
Кроме того,  в ближайшее время уберут замочки, которые вешают на забор новобрачные. Как отметил Ярославля Анатолий Волошин, отвечающий в мэрии за благоустройство городского хозяйства, они будут демонтированы из-за того, что чугунное ограждение у беседки нужно привести в надлежащий вид. Он предложил молодоженам повесить замочки на металлические деревья у Часовни Казанской иконы Божьей Матери.
Помимо этого, к майским праздникам и ко Дню города Ярославля отремонтируют дорожные знаки, улично-дорожную сеть, пешеходные и бордюрные ограждения, побелят деревья, нанесут дорожную разметку, а также восстановят тротуарную плитку.
Также, в 2014 году отремонтируют памятник Ленину и покрасят ограждение на Которосльной набережной.
По словам Анатолия Волошина, в этом году благоустроят 15 объектов в 6 районах города. В частности, это Демидовский столп, обелиск в честь 30-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., памятник-барельеф Ф. Э. Дзержинскому, архитектурно - скульптурный ансамбль Победа «1941-1945», памятник войнам 234-й стрелковой дивизии.
Напомним, что стали известны улицы, где отремонтируют дороги в Ярославля.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости