Тутаевский похититель сам привел в полицию свою украденую невесту

Тутаевский похититель сам привел в полицию свою украденую невестуwww.tribuna.ru

Сейчас она уже вернулась домой к родителям

Три дня полицейские Ярославской области не могли спокойно спать - искали похищенную 15-летнюю девочку. Но сегодня выяснилось, что родные, близкие и просто жители области, зря беспокоились за жизнь и здоровье похищенной.

Сегодня, 18 апреля, Тутаевский похититель сам привел в полицию свою украденую, как оказалось, невесту. Да и причина оказалась более чем прозаичная. 27-летний молодой человек и 15-летняя девочка относятся к народу "Езиды", а у них принято похищать своих возлюбленных.

- Сейчас похищенная ранее в Тутаеве 15-летняя девушка уже вернулась домой к родителям, - прокомментировала новость, Кристина Гузовская, пресс-секретарь следственного комитета по Ярославской области. - Но ей еще предстоят долгие разбирательства. Сейчас полицейские выясняют, изнасиловали ее или нет. Или, возможно, ее били. Все это необходимо для итогового решения по делу о похищении, которое уже успели возбудить, пока Тутаевский похититель сам не привел в полицию свою украденую невесту.


Напомним:

Вечером, 15 апреля, в одном из поселков Тутаевского района похители 15-летнюю школьницу. Девочка возвращалась из школы, когда низвестные схватили юную местную жительницу и посадили в машину. Похитив девочку, они скрылись.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости