Евгений Урлашов вспомнил, как ему предлагали «откатить» единороссам

Евгений Урлашов вспомнил, как ему предлагали «откатить» единороссамФото Алексея Николаева

Свою речь экс-мэр Ярославля произносил 2,5 часа

В зале Ярославского областного суда продолжается рассмотрение апелляции по делу Евгения Урлашова, слово взял осужденный, об этом сообщает информагенство «Ярновости»

Накануне, Урлашов отказался от произнесения свой речи и попросил время на подготовку. В итоге — первая часть спича продлилась более 2,5 часов. Евгений Робертович вновь говорил о своей невиновности, но больше всего досталось «Единой России».

- Еще перед началом аукциона на право уборки города я был настроен на проверку банковских гарантий со стороны Шмелева. Я выступал против Шмелева, зная, что он аферист. О какой взятке может идти речь? А Пойкалайнен на тот момент уже и вовсе «сидел на крючке». Он – слабая личность. У меня была с ним очная ставка, по окончании которой он встал вместе со своим адвокатом Толяниным... Стоял с торца стола и ел печенье с огромным удовольствием. У него на лице было написано, что он сейчас в ресторан пойдет, что его даже не задержат, не арестуют. Ему обещали свободу, а на самом деле обманули, – передает слова Евгения Урлашова информационное агентство.

Судебное заседание продолжится завтра.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости