Ярославские следователи поймали убийц мужчины, пропавшего на снегоходе

Ярославские следователи поймали убийц мужчины, пропавшего на снегоходеФото из архива Про Город

Тело погибшего нашли в полынье Рыбинского водохранилища

Ярославские следователи задержали подозреваемых в убийстве мужчины, пропавшего в деревне Пачеболка. Об этом рассказали в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Ярославской области.

Следователи задержали двух подозреваемых в убийстве Евгения Максимова, пропавшего в деревне Пачеболка. Еще 15 января 56-летний мужчина уехал из собственного дома и пропал. Спустя неделю волонтеры и полиция обнаружили снегоход, а 23 января – тело мужчины. По словам следователей, на теле погибшего были обнаружены следы насильственной смерти. По факту убийства возбудили уголовное дело.

Убийцами оказались двое местных жителей, 34-летний и 31-летний мужчины. Они были знакомы с погибшим. По данным следствия 15 января на территории Рыбинского водохранилища они встретились с Евгением. Между ними возникла ссора, закончившаяся трагедией. Чтобы скрыть преступление, мужчины попытались утопить тело в полынье.

Следователь обратился в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости