Ярославец получил 8 лет за убийство супруги-полицейского

Ярославец получил 8 лет за убийство супруги-полицейскогоФото из архива "Pro Город"

Мужчина пытался обжаловать приговор суда

Ярославский областной суд оставил без изменения приговор мужчине, убившему свою супругу. Об этом сообщает прокуратура Ярославской области.

По информации ведомства, 43-летний ярославец пытался оспорить решение Ярославского районного суда, который приговорил его к 8 годам лишения свободы за убйство жены.

Семейная трагедия произошла в июне 2016 года. Между супругами произошла ссора, которая закончилась рукоприкладством. 

- Осужденный в результате внезапно возникшей личной неприязни к жене сначала нанес ей несколько ударов в область лица, а в последующем, путем удушения, причинил тупую травму шеи, - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Несмотря на то, что женшина  трудилась в полиции и владела навыками самообороны, отбиться от мужа она не смогла. Потерпевшая скончалась на месте происшествия.

После убийства мужчина снял с банковских счетов все семейные сбережения и хотел податься к родственникам на Украину. Но, при прохождении границы в Брянской области, его задержали.

Определением Судебной коллегии по уголовным делам Ярославского областного приговор Ярославского районного суда Ярославской области остался без изменения.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости