GTA по-ярославски: убил двух людей, захватил оружие и угнал авто

GTA по-ярославски: убил двух людей, захватил оружие и угнал автоФото из архива "Про Город"

Ему грозит пожизненный срок заключения

Житель Ярославля обвиняется сразу по четырем статьям УК РФ, в том числе в двойном убийстве, об этом сообщает Следственный комитет по Ярославской области. 

По данным ведомства, 1 января 2016 26-летний, ранее судимый ярославец, в деревне Кузнечиха заметил местного жителя, который при себе имел ружье и патронташ с оружием. Чтобы завладеть оружием, он нанес ему множественные удары ножом и захватил огнестрельное оружие. 58-летний мужчина скончался. 

После этого, под предлогом попить воды он зашел на крыльцо жилого дома на улице Приозерной. Его встретил 68-летний мужчина, который в итоге поплатился за свое гостеприимство. Ему также были нанесены множественные удары ножом, после которых мужчина скончался на месте. После этого преступник завладел автомобилем пострадавшего и скрылся. Чтобы задержать злоумышленника пришлось задействовать силы ОМОНа. 

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый содержится под стражей. Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной  ответственности за совершение хищений и отбывал наказание в местах лишения свободы. Последний раз он освободился из исправительной колонии в июле 2015 года, - рассказала Кристина Гузовская, старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости