Наверх

Ламинированные окна

Возрастное ограничение: 16+
Фото предоставлено компанией "Пластбург"
В «Пластбурге» вы можете заказать окно любого цвета и формы

Большая часть оконных конструкций имеет белый цвет, но по желанию заказчика в «Пластбурге» окно покроют ламинированной пленкой. Прибегнув к такому нехитрому приему можно сделать поверхность окна похожей и по цвету, и по текстуре на деревянную и не только.

Использование разных цветов откроет перед Вами широкие возможности для уникального остекления дома. Мы можем предложить огромную палитру оттенков.

Кроме того, пластичность материала позволяет изготавливать не только классические прямоугольные формы, но и трапеции или арки.

Цвет и форма окна могут быть любыми, все зависит только от границ Вашей фантазии!

Пленка, которую в «Пластбурге» используют для ламинации может не просто повторить цвет древесины, но и с точностью создать структуру дерева. Вам нужно только выбрать, что Вам нравится больше: коричневый каштан, черная вишня, моренный дуб или что-то более неповторимое. Никому не придет в голову, что окна не деревянные на самом деле!Главная опасность - сложный выбор в таком большом разнообразии. Пленка, нанесенная в процессе ламинации, будет служить также долго, как и обыкновенные белые окна ПВХ.

Хотите удивить гостей и соседей эксклюзивными окнами? Звоните в «Пластбург»! После установки вам останется запомнить только одно небольшое правило. Ламинированным окнам требуется минимальный уход: мытье два-три раза в год.  

Фото предоставлено компанией "Пластбург":

 

Куда обращаться?

Адрес: Промышленное шоссе д.5
Телефоны: 95-11-07, 95-11-08
Сайт: plastburg-yar.ru
Почта: plastburg@list.ru 
Мы в соцсетях: 
Fb: www.facebook.com/plastburg76 
ВК: vk.com/plastburg76 
ОК: ok.ru/plastburg76 
Режим работы: пн-пт с 9:00-18:00

На правах рекламы

Жизнь в городе Ремонт Строительство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru