В Ярославле горит склад с горюче-смазочными материалами: фото

В Ярославле горит склад с горюче-смазочными материалами: фотоиз архива "Про Город"

Онлайн-трансляция с места происшествия

Ярославцев напугал огромный столб дыма со стороны Дзержинского района. Горожане присылают в редакцию фотографии с клубами дыма, сделанные в разных районах.

В пятницу, 9 июня, в районе улицы Промышленной произошло возгорание топливной площадки, раздалось несколько взрывов. В МЧС сообщение о пожаре поступило в 11.10.  Пожарные подразделения незамедлительно выехали на место возгорания.

Последствия пожара: огнем уничтожено 3 большегруза и 4 легковых автомобиля, повреждено 1 строение.14.00 Пожар потушен, причины возгорания будут выяснять в течение 30 дней. На месте пожара в ближайшие несколько дней будут работать экологи.

13.45 Очаг возгорания локализован. Оцепление будет снято. На территории пахнет жженой пластмассой.13. 40 Сейчас идет проливка конструкций зданий. Известно, что на место прилетит вертолет из Твери, чтобы осмотреть площадь автобазы на наличие очагов возгорания.Есть пострадавший! Мужчина, 1989г.р. с ожогами предплечья и дыхательных путей доставлен в больницу им. Соловьёва. 

12.50. По данным МЧС, площадь пожара составляет 2,5 тысячи квадратных метров. С территории эвакуировали 6 человек и 15 единиц грузовой техники. На месте работают 110 спасателей.

12.40. МЧС начало рассылку СМС-сообщений: "Происходит горение на территории складского терминала на открытой площадке на Промышленном проезде, 10".

12.14. Столб едкого дыма подымается над складским помещением, фото:

Спасатели тормозят автолюбителей в районе Промышленного проезда, фото:

Горит площадка на улице Промышленная, фото:

Пожар на Промышленном проезде, видео:

Ранее портал писал, что крупный пожар в жилом доме в Брагино: пострадали две женщины и ребенок

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости