Наверх

Ярославна, которая ограбила прабабушку, сядет на пять лет в колонию

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Про Город"
Пока девушка искала деньги, ее сожитель избивал женщину

В Ярославле осудили девушку, которая избила и ограбила свою прабабушку, об этом сообщают на прокуратуре.

Вступил в силу приговор в отношении 21-летнего местного жителя и его 20-летней подруги, совершивших в селе Туношна разбойное нападение. В ноябре 2016 года пара тайно наведалась в дом престарелой родственницы девушки. Молодые люди знали, что накануне женщина получила пенсию. Они  заранее обсудили детали нападения и распределили преступные роли.

Парень напал на женщину, повалив ее на пол, а ее девушка, опасаясь, что прабабушка их узнает, накинула ей на лицо тряпку. Чтобы получить деньги, парень начал ее душить, а затем избил женщину руками и ногами.

В это время девушка хладнокровно искала в доме деньги потерпевшей. Обнаружив спрятанные 14000 рублей, она подала своему соучастнику знак, после чего молодые люди покинули жилище. Кстати, правнучка на момент совершения преступления находилась на 6-м месяце беременности.

Суд назначил молодому человеку назначено наказание в виде 7 лет 8 месяцев в исправительной колонии строгого режима, а девушке – 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Молодые люди попытались обжаловать приговор и подали на апелляцию, но его оставили без изменения

Женщины Криминал Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru