В Волге утонул ярославский фотограф и художник Владимир Скориков

Фото со страницы Владимира Скорикова из социальной сети Facebook

По одной из версий, у мужчины стало плохо с сердцем

Не стало известного ярославского блогера, фотографа и художника Владимира Скорикова. Информация о его гибели появилась в социальных сетях.

В воскресенье, 16 июля в Заволжском районе Ярославля, в Волге было обнаружено тело мужчины.
Позднее стало известно, что утонувший – это Владимир Скориков. По одной из версий, он решил искупаться и, в какой-то момент, у него стало плохо с сердцем.

Ярославцы высказывают соболезнования в связи с гибелью Владимира Скорикова.

- Утонул Владимир Скориков..... Не укладывается в голове... Очень больно.... - пишет фотограф Виталий Вахрушев.

- На его фотографиях как-то всегда хорошо получались люди. Он видел по-доброму. У него вообще был добрый взгляд – на людей, на искусство, на молодых художников, на талант. О каждом художнике Володя (Владимир Скориков) находил что сказать хорошего. Я всегда удивлялась его открытости новому, принятию других – именно как других. Мы с ним так захватывающе обсуждали современное искусство! С кем же теперь? С кем? – пишет Лора Непочатова.

- Cветлая память замечательному фотохудожнику и человеку! Он оставил после себя свое искусство, он умел видеть в людях, их лицах красоту и свет. Он оставил в душах всех, кто его знал тепло и радость. Редко в наше сложное время встретишь такие лучистые глаза, которые светились радостью при встрече с друзьями.Мы будем помнить Вас, Владимир! – написала градозащитница, член правления ярославского отделения Союза архитекторов России Ольга Мазанова.

Друзья и коллеги вспоминают о нем, как о светлом и позитивном человеке. Он освещал многие городские события, посещал ярославские мероприятия по итогам которых делал потрясающие фоторепортажи. Владимиру Скорикову был 61 год.


«Pro Город Ярославль» приносит соболезнования родным и близким Владимира Скорикова.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости