Очевидец: «Под Ярославлем ездят БТРы и ведется стрельба»

Очевидец: «Под Ярославлем ездят БТРы и ведется стрельба»Фото Антона Кучкина

В области проходят военные маневры

Жители Ярославской области удивились, увидев военную технику в районе поселка Лесная Поляна. Очевидец Антон Кучкин сделал несколько снимков БТР.

В четверг, 27 июля, в Ярославской области начались учения вооруженных сил. Около 10.00 ярославец Антон Кучкин ехал на Резинотехнику, когда неожиданно в городской черте увидел две военные машины.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 33-84-79, 28-66-20. Оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость" , указав имя и телефон для связи. Сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар!

- Они двигались в сторону Лесной Поляны, видимо, к пантонной переправе. Сейчас там слышны взрывы и стрельба, - предположил Антон.

В Отделе военного комиссариата Ярославской области по Кировскому, Красноперекопскому и Фрунзенскому районам города успокоили горожан, заявив, что опасаться нечего.

- Проводятся плановые учения. Их запланировали после выступления на телевидении верховного главнокомандующего Владимира Путина в апреле. Тогда президент объявил о проведении военных сборов, - пояснил старший помощник начальника отдела Олег Козлов.

А что вам известно о происходящем в поселке Лесная Поляна? Свои комментарии оставляйте под публикацией

Когда завершаться маневры в военкомате пока не сообщают.

Фото Антона Кучкина:

Антон Кучкин получает за фото и новость 350 рублей. Забрать гонорар можно по адресу: ул. Некрасова, 41, офис 310 с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:30 в течение месяца.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости