Ярославский психолог о жене маньяка: «Девушку могла привлечь маска таинственного душегуба»

скрин с видео

Ярославский психолог прокомментировала выбор жены украинского маньяка

Шокирующая новость о союзе 24-летней ярославны и 62-летнего маньяка, осужденного на пожизненный срок, вызвала широкий общественный резонанс. Мы попросили прокомментировать выбор девушки психолога Ольгу Булатову.

Одной из самых обсуждаемых новостей этой недели стало известие о том, что уроженка Ярославской области связала свою судьбу с серийным убийцей Сергеем Ткачем. В сети пользователи активно обсуждают эту новость и задаются вопросом — как молодая девушка могла влюбиться в этого монстра и осознанно, в течение нескольких лет искать с ним встречи, а после выйти за него замуж и родить преступнику ребенка. Ярославский психолог постаралась прокомментировать интерес девушки к криминальной личности.

- Можно предположить, что ее индивидуальные психические особенности, а так же особенности ее развития и воспитания в детские годы могли спровоцировать этот выбор. Но для того, что бы говорить об этом аргументированно, нужно провести детальное психологическое обследование специалистами, - говорит Ольга Булатова.

Существует стереотип, что женщин всегда привлекали "плохие парни".

- Возможно, что маска непонятного, таинственного душегуба и могла привлечь молодую девушку. Здесь бесполезно было бы говорить о тех хороших парнях, которые могли бы быть ее избранниками. Она искала именно его. Примеров, когда девушка выбирает себе в партнеры асоциальных типажей множество. Более того, четверть россиянок живут с мужьями-насильниками, которые избивают, унижают, насилуют их, и никакого диссонанса их истории не вызывают. А Елена может чувствовать себя в безопасности, с ней подобное с этим мужем точно не случится. Она может жить себе спокойно вдалеке от опасного мужчины, растить детей. И не она, ни ее дети не несут ответственности за его поступки, - продолжает психолог.

Что касается потомства пары, то, как предполагает Ольга, дети душегуба вполне могут быть психически здоровыми.

- Насильника и серийного убийцу Сергея Ткача признали вменяемым, а значит он ведет себя в обычной жизни, как нормальный адекватный мужчина и не является носителем "гена психопата". И плодить маньяков они не будут.

А что вы думаете  о выборе девушки? Пишите комментарии под новостью.

Сейчас Елена переехала на Укриану, поближе к супругу, оставив ребенка у родителей в Ярославской области. В планах у пары - завести еще двоих детей — мальчика и девочку

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости