В Ярославле 4-летний ребенок умер, наглотавшись растворителя

В Ярославле 4-летний ребенок умер, наглотавшись растворителяwww.google.ru

Врачи Соловьевской больницы не смогли спасти малыша

Сегодня ночью, с 13 на 14 мая в ярославскую больницу имени Соловьева привезли четырехлетнего мальчика. При детальном осмотре ребенка оказалось, что малыш отравился растворителем. Но несмотря на старания врачей, которые делали все возможное для спасения ребенка, спустя час малыш умер.

Почему так случилось?

Предварительно уже известно, что вечером 13 мая ребенок был вместе со своей матерью в ее рабочем кабинете. Ей не с кем было оставить сына, поэтому она взяла его с собой на работу. Когда молодая мама отвлеклась, мальчик нашел в шкафу бутылку с растворителем и выпил его. А потом принес бутылку ей. Женщина сразу поняла, что случилось, и начала звонить в "скорую". Но потом решила не дожидаться медиков и повезла сына в больницу сама. Приехав в Соловьевку, ярославна рассказала врачам, что произошло. Но помочь 4-летнему ребенку уже не смогли, как не старались.

- Сейчас по факту произошедшего следственный комитет по Ярославской области уже начал проверку. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - говорят в пресс-службе ведомства.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости