Наверх

Ярославцы будут  оплачивать коммунальные услуги по-новому

Возрастное ограничение:
Это коснулось пока только жителей Дзержинского района

В Ярославле  введена новая система оплаты услуг ЖКХ.  Об этом рассказали в областном едином информационно-расчетном центре.

С сентября жители Брагина стали получать новые квитанции по оплате за коммуналку. Теперь в едином документе указаны все услуги ЖКХ. Однако пока в карточку не вошли отопление и горячая вода.  

 - Счета за них  выставляет ТГК-2 самостоятельно, - рассказали в ЯроблЕИРЦ

Первые квитанции ярославским жителям поступили позднее обычного, поэтому срок оплаты продлили до 20 сентября.

 

А как вы относитесь к данным нововведениям? Свои ответы пишите в комментариях

 

 

Жизнь в городе ЖКХ

Комментарии 19

11 сентября, 16:00 Ирина Конькова
Новое всегда начинается с обмана.Аза электричество ходим платить как обычно на Салтыкова \Щедрина.
11 сентября, 21:22 Виктор
Населению-то какая разница по совмещенным или раздельным квитанциям платить за услуги !? Горожан интересует размер тарифов, а они неудержимо ползут только вверх.
11 сентября, 21:52 Ирина.
Хочу платить напрямую поставщикам услуг, как раньше-отопление и гор. вода- ТГК -2, электричество -в ТНС, остальное- в ирц, как раньше . У меня там был личный кабинет, все было удобно. Но почему наши власти делают все, чтобы усложнить людям жизнь! Никаких квитанций мы не получали. Электричество и гор. воду я уже оплатила поставщикам услуг. Почему власти не спросили жителей-хотят ли они этого?!!! Ужасно все это, не Путину же жаловаться!!!
11 сентября, 22:09 Юлия
Вот в бывшие общежития не правильно выставляются счета, в документе о собственности указана одна площадь, а в счете другая. Может Ирц проверить документы о собственности
12 сентября, 03:45 Горожанин
Правильно будет БРАГИНО, а не брагина
12 сентября, 06:12 Денис
Платить по-новому, а получать по-старому.....
12 сентября, 06:52 Светлана
нам, жителям, в чем улучшение? Платили по квитанциям ИРЦ, теперь ЕИРЦ, раньше квитанции во время приносили, от ТНС я электронную квитанцию получала на e-mail, а теперь? Куда показания передавать?Раньше я через интернет все делала, а теперь дозваниваться надо! Причем, что-то узнать не возможно, т.к. телефон не отвечает! Ну для чего это все? Ну почему нас никто не спрашивает-хотим мы или нет в этот ЕИРЦ? Наверное,УК лучше было свои деньги самой считать, а не отдавать дяде! Дурь какаяя!!!
12 сентября, 07:44 Татьяна
Сделали только хуже, теперь нет возможности проконтролировать и ничисления и платежи каждый месяц личный кабинет перестал работать.
12 сентября, 09:08 Татьяна
Ленинский район с января платит по единым квитанциям, в которые входит и электричество и горячая вода с отоплением. Странная какая то новость....
12 сентября, 23:14 Светлана
Очередной побор и так нищих жителей. Это ИРЦ за свои услуги более 3% берет. И все из нашего кармана. Сплошной блеф, что за это платят ресурсники и УК. У тех и других кроме наших денег нет никаких иных. Вот и выходит, что каждая новая квитанция из нашего кармана.
16 сентября, 15:24 Татьяна
Я тоже хочу в одном . Надоела мускулатура. Да и не разобрать ничего. По 8 квитанций. Ужас!!!
16 сентября, 19:04 oleg_efremov
Заработок от 8OOO рублей в день...
Вы получаете полностью настроенный личный кабинет
и начинаете зарабатывать живые деньги,...
без настроек и денежных вложений....
Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности на....
http://aflist.com/y0jyf/
20 сентября, 13:47 андрей
А мне вообще прислали квитанцию на данные матери, которой уже 6 лет не в живых и собственник я!
03 октября, 15:33 Игорь
Еще один посредник.Опять схема по отмыванию денег на местном уровне.За что голосовали,то и получили.
10 октября, 13:25 Татьяна Константиновна
Раньше квитанции в электронном виде можно было найти на портале ЖКХ, по Дзержинскому району найти теперь их не возможно с августа месяца. Автоплатежи осуществить не возможно, т. к. информация не то что вовремя , а вовсе отсутствует. А если люди находятся за пределами города, в командировке? Как оплатить за квартиру? Когда наведут порядок? Бесконечно меняют реквизиты. Когда такая " забота" о жителях закончиться?
12 октября, 18:36 Любовь
Зачем нужен еще один посредник? Чтобы очередной чиновник положил деньги к себе в карман?Почему мы не можем платить деньги напрямую поставщикам услуг?В квитанциях бардак,показания все перепутаны.Ладно,молодые люди могут разобраться в этой бредятине,а старым людям что делать? Они ничего не понимают в этой свистопляске,нервничают,бегают по инстанциям,стоят там в больших очередях,губя свое здоровье, Или это программа по истреблению пенсионеров?Когда же ваши нововведения будут действовать в интересах жителей города, а не зажравшихся чиновников?
13 октября, 09:02 олег
еще одни нахлебники сколько можно

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru