Наверх

В ярославской школе прокомментировали инцидент удушения ученика физруком

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива "Pro Город"
Происшествие случился в школе номер 67

Очередной инцидент между учителем и учеником произошел в одном из ярославских образовательных учреждений. Подробности узнал корреспондент "Pro Города".

Во субботу, 14 октября, в школе номер 67 произошла ссора между преподавателем и подростком. Как утверждает ученик, учитель пытался его задушить во время уроков в школе. У мальчика появились ссадины и синяки на шее.

Как выяснилось, подросток пришел в школу без сменной обуви. Он зашел в физкультурный зал в верхней одежде, где занимались другие дети. Учитель попросила его раздеться и переобуться, однако школьник этого делать не стал - он вступил с женщиной в перепалку.

  - Мимо проходил Олег Вячеславович Лукьяненко, преподаватель физкультуры, он предложил мальчику пройти к классному руководителю, чтобы там провели беседу. Они пошли на третий этаж. Что там было дальше - рассказы учителя и ученика разнятся, - рассказала Елена Нестерова, заместитель директора по учебно-воспитательной работе в школе номер 67.

Родители мальчика настроены серьезно - они обратились в полицию и хотят, чтобы учителя уволили. Педагоги же образовательного учреждения характеризуют физрука как положительного и активного человека.

Как вы считаете, как должны поступать учителя, когда ученики приходят без сменной обуви? Делитесь своими комментариями.

 

Дети Происшествия Школа

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru