Наверх

В Ярославле полыхает Средний поселок: за месяц больше 10 случаев

Возрастное ограничение: 16+
Катерины Зайцевой
Жители бьют тревогу

 В Ярославле полыхает Средний поселок. В редакцию с многочисленными жалобами обратились обеспокоенные жители.

В Ярославле с конца октября чуть ли не каждый день случается пожар. Как выяснилось, горят расселенные дома на Среднем поселке.

 - С 20 октября начались каждодневные пожары. Что ни день, то пожар, надоело уже, - говорит Катерина, местная жительница.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 33-84-79, 28-66-20. Оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость" , указав имя и телефон для связи. Сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар!

Сначала местные жители боялись, сейчас же пожар для них стал обычным явлением. Ярославцы в один голос твердят - дома умышленно поджигают. Редакция "Pro Города" обратилась за поясненияеми в МЧС.

 - Причина возгораний бараков на Среднем поселке - неосторожное обращение с огнем. Бесхозные постройки - это пристанище для бомжей, также там могут баловаться дети, - рассказали в пресс-службе МЧС.

Как говорят сами жители, за месяц в поселке случилось около 30 возгораний. С подобным явлением горожане мириться не хотят - лишиться жилья можно в любую секунду. Вероятность, что огонь с построек перекинется на жилые дома - велика. Подобное случилось в прошлом году - тогда пламя с расселенного барака перешло на двухэтажный дом, и людям пришлось выпрыгивать из окон. 

Катерина получает за новость и фото 200 рублей. Забрать гонорар можно в течение месяца по адресу: ул. Некрасова, 41, офис 310 с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:30. Подробности по тел. 33-84-79.

Чем закончится все эта история - покажет время. Согласно указу мера, расселенные дома на Среднем поселке должны снести к началу 2018 года.

Как вы считаете - почему горят расселенные дома на Среднем поселке? Делитесь своими комментариями.

МЧС Пожар Происшествия

Комментарии 5

14 ноября, 17:13 Гость
На пятёрке тоже давно уже расселили 3 дома и до сих пор не снесли,около них ходить-то страшно,потому что кто попало ошибается там.
14 ноября, 17:19 Люди говорят
В контакте реальный Буй,есть пост за 11 ноября,там бомжи с теплотрассы начали отлавливать упитанных хозяйских кошек и собак,жарят и едят.Страшные дела творятся в королевстве.
14 ноября, 18:01 Горожанин
Средний посёлок это разве Ярославль? Я бы так не сказал.

Ярославль слишком раскинулся. Приписали к городу что попало. Ярославлю нужна компактификация. Сдуться. И контролировать полосу вокруг, чтобы в ней не поселялись кто попало.

Вот кто такие эти самые «бомжи»? Люди, научившиеся жить особым образом и практикующие это. А реально они могут быть откуда угодно, заехать из области на время, например. Но в Ярославле есть куда им заехать, хватает дыр.
14 ноября, 21:50 заработок в сети
Проверьте Ваш СНИЛС за 3 минуты
на наличие денежных выплат
со стороны частных страховых фондов
....................................
http://lymhearst.today/tds/1ut4

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru