Наверх

В Ярославле судебные приставы побывали в гостях у кадетов

Возрастное ограничение: 16+
принтскрин
Будущие правозащитники соревнуются в "кадетской битве"

В Ярославле в оздоровительном центре школьники сдают полосу препятствий и стреляют из пневматики. Подробности сообщили в пресс-службе судебных приставов.

Под Ярославлем в детском лагере  "испытывают" будущих судебных приставов. В оздоровительном комплексе ребята находятся несколько дней и проходят испытания по разным дисциплинам - соревнуются на полосе препятствий, сдают пресс, подтягиваются, отжимаются, стреляют из пневматики и многое другое. Все ради того, чтобы развить у школьников дициплину, ответственность и чувство единения во имя благого дела.

 - Помимо этого, «Юные приставы» закрепили знания по установке палаток, научились изготавливать боевой лист и проявили себя в смотре-конкурсе строя и песни. "Юные приставы» проявят себя, получат новую информацию, знания, опыт и приобретут новых друзей», - отмечает Екатерина Пиунова, помощник главного судебного пристава Ярославской области.

Вернувшись, ребята составят основу Кадетского братства Ярославля и станут активными участниками патриотических городских мероприятий, в том числе, Парада Победы 9 мая.

Хотели бы вы работать в государственных органах? Делитесь своими комментариями.

 

 

Дети Необычное Судебные приставы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru