Наверх

В Ярославле женщина приехала к приставам и распрощалась с иномаркой

Возрастное ограничение: 12+
Фото пресс-службы Судебных приставов
Причина - многомиллионные долги

В Ярославле приставы описали имущество организации, за которой числилось более 155 миллионов рублей долгов. О подробностях рассказали в пресс-службе судебных приставов.

Судебные приставы возбудили ряд исполнительных производств в отношении организации, задолжавшей более 155 миллионов рублей.

Руководство компании о имеющемся исполнительном производстве было уведомлено, однако расплачиваться по счетам не сильно спешило.

Стало известно, что в собственности организации имеется иномарка. Ее-то и решили арестовать, однако женщина - директор уверяла представителей закона, что пользуется автомобилем в личных целях, а не как организация и скрывала транспортное средство. 

- Судебные приставы вызвали гражданку для составления протокола за неисполнения требований о предоставлении имущества для ареста. По тому как женщина зашла в отдел, приставы поняли, что гражданка одета достаточно легко и возможно, автомобиль где-то рядом. Так и вышло. Выйдя на улицу, приставы заметили дорогую иномарку организации-должника, составили акт описи и ареста и эвакуировали автомобиль на спецстоянку, - рассказали в ведомстве.

Чтобы уехать из отдела, женщине пришлось вызвать дочь на машине. Если по истечении 10-дневного срока с момента наложения ареста организация не погасит долг, транспортное средство будет переданы на оценку специалистам, а затем выставлено на продажу. Деньги, полученные от реализации автомобиля, пойдут на погашение задолженности.


А у вас имеются долги, которые вы могли бы назвать спорными? Делитесь в комментариях.

Авто Деньги Жизнь в городе Судебные приставы

Комментарии 1

05 декабря, 14:27 хорошо пошло
Назидание кое-кому на Новый Год...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru