Наверх

В Ярославле погибшую команду "Локомотив" будут вспоминать в новом месте

Возрастное ограничение: 12+
фото с официального сайта мэрии Ярославля
Мероприятие пройдет в феврале

Под Ярославлем в феврале традиционно проходят хоккейные матчи, посвященные "Локомотиву". Однако в наступающем году мероприятие будет в новом месте.

Как стало известно, в Некрасовском строят ледовый комплекс с искусственным покрытием. На данный момент объект находится в завершающей стадии возведения.

 - Строительство должно завершиться к концу января. Предлагаю приурочить торжественное открытие ФОКа к традиционному матчу памяти хоккейной команды «Локомотив», который в Некрасовском проходит в середине февраля. Сам с удовольствием приму в нем участие, если поступит такое предложение, - сказал Дмитрий Миронов, губернатор Ярославской области.

С просьбой о возведении в поселке физкультурно-оздоровительного комплекса с ледовой ареной к Дмитрию Миронову обратились родители погибших хоккеистов «Локомотива», местные жители данную идею поддержали.  

Нашелся инвестор, который профинансировал строительство

 - Сейчас установлен купол, идут внутренние работы, в частности, по созданию искусственного покрытия. Также на данный момент идет  укладка плиты для заморозки льда.  Параллельно ведется отделка административно-технических помещений, – рассказал Андрей Власов, генеральный директор подрядной организации.

Площадь объекта составит почти 1,5 тысячи квадратных метров.Сооружение вместит около 220 зрителей. Появится 14 рабочих мест. Торжественное открытие комплекса по предложению Дмитрия Миронова назначено на февраль. Именно в этом месяце в Некрасовском традиционно проходят памятные товарищеские хоккейные матчи.

Как вы относитесь к данной инициативе? Делитесь своими комментариями.

Локомотив Мужчины Хоккей

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru