Наверх

В Ярославле на масленичной неделе ограничат продажу алкоголя

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Город"
Особое внимание будет уделено безопасности

В Ярославле в дни масленичных гуляний ограничат продажу спиртного. Также в мэрии города позаботятся о безопасности отдыхающих.

Масленицу в Ярославле будут праздновать с 11 по 18 февраля. В этом году горожан ждет несколько новшеств. В администрации города отмечают, что в этом году запланировано  возрождение народной традиции «Столбы».

Ввиду того, что в гуляниях принимает участие большое количество ярославцев и гостей города, особое внимание будет уделено безопасности.

– Губернатор Ярославской области и мэр города постоянно ставят задачу по обеспечению безопасности граждан. Во время масленичных гуляний эта задача будет выполнена на высшем уровне, как в новогодние праздники. На Советскую площадь будет ограничен въезд автомобилей. Для предотвращения террористических акций  проходить на мероприятия необходимо будет через рамки, также будут работать металлоискатели, – отметил Тимур Полынцев, директор департамента территориальной безопасности.

Помимо этого в центральной части города, как и в новогодние праздники, ограничат продажу алкоголя. Мера коснется района Советской площади и мест  проведения праздника.

А как проведете масленичную неделю вы? Делитесь в комментариях.

Алкоголь Жизнь в городе Масленица Мероприятия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru