Ярославец помог медикам вытолкать застрявшую в снегу скорую

Ярославец помог медикам вытолкать застрявшую в снегу скоруюИз архива PROгород

Проблемы дорог коснулись всех жителей города

В центре города врачи скорой помощи припарковавшись уже не смогли двинуться с места. О происшествии рассказали очевидцы.

5 февраля из-за сильных снегопадов, не прекращающихся уже несколько дней, проблемы с передвижением по городу возникли как у рядовых граждан, так и у машин спецслужб. Личные автомобили и общественный транспорт встали в километровые пробки из-за ДТП и заснеженных дорог. Движение по дорогам сильно замедлилось, но не остановилось, а вот во дворах и на парковках Ярославля сложилась совсем другая ситуация. В тех случаях, где полуметровые сугробы не убирали трактора и другая техника, образовались заносы и колеи. Не каждый транспорт смог преодолеть такое препятствие.

Как сообщил "Pro городу" Павел -очевидец произошедшего, во дворе дома номер 14 на проспекте Ленина утром отъехать от дома не смогла скорая.

- Сегодня в 10-30 на Ленина за кафе "Тещины блины" застряла Скорая помощь. Медикам пришлось выйти из машины и выталкивать автомобиль. Я им помог это сделать, -сообщил очевидец.

Задним ходом и с поддержкой добровольного помощника врачи смогли вернуть карету скорой помощи на центральную улицу. 

Были ли вы свидетелями подобных ситуаций? Делитесь в комментариях.
 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости