Наверх

Власти предложили ярославцам посетить снежные барханы

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива "Pro Город"
А также опробовать 45-метровые горки

Ярославские власти предложили жителям посетить снежные барханы, а журналистам опробовать 45-метровые горки. Об этом директор департамента городского хозяйства сообщил на пресс-конференции.

Ярославские власти всеми силами стараются очистить город от снега. Жители же постоянно жалуются, что на некоторых дорогах, тротуарах и дворах снегоуборочной техники даже не бывало. 

 - Я считаю, что с уборкой снега в городе мы справляемся.  В этом году снега выпало много, мы работали в круглосуточном режиме. Понятно, что в первую очередь чистили дороги и тротуары первого значения. Работа эта очень сложная. Предлагаю людям посетить снежные барханы и понять, что убрать столько снега по щелчку пальца не получится, - сказал Михаил Кузнецов, директор городского хозяйства.

Также в городе в одном из дворов построили 45-метровую горку. Как ранее сообщалось, с нее упала девочка и сломала ногу. Однако власти опровергли это.

 - Школьница скатилась не с нашей горки. Мы делаем снежные холмы с соблюдением всех правил. Где нужно - вешаем таблички, на которых написано, как себя вести при катании. Если вы не верите - можете прийти и испытать на себе, - сказал Михаил Кузнецов, директор городского хозяйства.

Также на конференции власти сообщили, что в Ярославле уже не осталось дворов, которые остались не чищенными. Если же такие есть, то Михаил Кузнецов попросил сообщать об этом ему.

Как вы считаете, насколько хорошо очистили Ярославль от снега? Делитесь своими комментариями.

 

 

 

Жизнь в городе ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru