Наверх

Мать малышки, избитой отчимом до комы под Ярославлем: Никита обожал мою дочь

Возрастное ограничение: 16+
VK.com
Эксклюзивные откровения мамы Юли. Почему она чувствовала себя третьей лишней.

Двухлетняя девочка, доведенная отчимом до состояния комы по-прежнему находится в больнице. «Pro Город» пообщался с матерью ребенка.

По словам Юлии, после произошедшего с девочкой  ее жизнь разделилась на "до" и "после". Девушка покинула квартиру, где еще совсем недавно они проживали втроем, и перебралась к подруге.

Говорит, слишком тяжело находиться в помещении, где все напоминает о дочери. Рассказывает, что каждую свободную минуту она старается провести с ней, дежурит у кроватки ребенка часами.

- Состояние по-прежнему крайне тяжелое, кома третьей степени, - поделилась Юлия. - Нужен специалист, который бы провел операцию, но, говорят, что в Ярославле такого нет. Журналисты с федерального канала обещали помочь с переводом малышки в Москву, но после эфира благополучно ретировались. Сейчас, чем может мне помогает подруга.

В то, что сожитель мог совершить подобное с двухлетней дочкой, Юлия не верит по сей день. Рассказывает, что Никита души в ней не чаял. Со слов девушки, когда Никита гулял и играл с девочкой, она даже чувствовала себя третьей лишней.

- Беды ничего не предвещало. Строили планы на будущее, Никита закончил в вечернюю школу, собирался перейти на более оплачиваемую работу - на заправку в Ярославль. Кома стала настоящим шоком, - рассказывает девушка. Как сложится дальнейшая судьба матери и ребенка пока непонятно, прогнозы строить слишком рано.
Дети Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru