Наверх

На трассе в Ярославской области грузовик раздавил пьяного пешехода

Возрастное ограничение: 6+
МЧС
Водитель не заметил идущего по обочине мужчину

8 марта в 20-00 на трассе М8 cлучилась трагедия. Пешеход следовавший вне населенного пункта на неосвещенном участке попал под колеса большегруза. По сообщениям спасателей, мужчина находился в алкогольном опьянении. Опознание будет тяжелым, так как по словам очевидцев от мужчины практически ничего не осталось. Несмотря на то, что виновных в происшествии будут устанавливать правоохранительные органы, некоторые ярославцы в сети жалуются именно на водителей -дальнобойщиков.

- 8 марта 2018 стояла ждала подругу в Семибратово. На красный свет пролетели две фуры! Хорошо, что люди, которые хотели перейти дорогу, их увидели! Они даже не пытались притормозить, - рассказала Юлия, жительница Ярославской области.


В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

А вам приходилось идти пешком по трассе? Делитесь в комментариях

 

ДТП

Комментарии 2

09 марта, 18:32 Гость
Мы с мужем и дочерью тоже чуть не попали под 2 фуры-которые ехали на красный свет на перекрестке Урицкого!Они тоже не тормозили!это было лет 20 назад!
10 марта, 07:24 NoName
Уважаемые граждане, вы просто не знаете отличий фуры от велосипеда и их тормозного пути, и вообще как происходит торможение, а пешеход переходя дорогу должен убедится что его пропускают!!! ПДД почитайте, "умные" пешеходы с бесконечным количеством жизней.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru