В Ярославле осудят сбежавшего из наркоконтроля преступника

В Ярославле осудят сбежавшего из наркоконтроля преступникапресс-службы УМВД по Ярославской области

Мужчина уже в скором времени сядет на скамью обвинения

Вчера вечером, 17 июня ярославский следком сообщил, что уголовное дело сбежавшего из наркоконтроля Евгения Крылова направили в Кировский районный суд.

Преступник вновь сядет на скамью подсудимых. Крылова на этот раз обвиняют в побеге из-под стражи и применении насилия в отношении представителя власти.

Напомним, портал pg76.ru ранее писал о том, что 23 апреля полиция ринулась искать сбежавшего из здания наркоконтроля ярославца. Тогда Евгения Крылова доставили в областное управление ФСКН из следственного изолятора для допроса. Его везли, как соответствует служебной инструкции, в наручниках, под надзором конвоя. Когда преступник зашел в кабинет следователя, с него сняли "браслеты". Евгению начали зачитывать уголовное дело и, чувствуя как с него упал взгляд следователя, он оттолкнул конвоира, выпрыгнул в окно и убежал.

Позднее в Сети появилась фотография Евгения Крылова. Вместе со снимком, полиция прикрепила и приметы беглеца.

Закончилось все тем, что Крылова поймали в Тверской области, куда он и перекочевал на несколько дней после побега.

- В его биографии уже была судимость за особо тяжкое преступление – будучи несовершеннолетним он привлекался к уголовной ответственности за убийство. В конце 2013 года Крылов был задержан наркополицейскими по подозрению в незаконном обороте наркотиков. Тогда деятельность преступной группы, в состав которой входил Крылов, было изъято около килограмма амфетамина и более 560 граммов гашиша, - сообщали ранее в управлении ФСКН России по Ярославской области.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости