Наверх

В Брагино автомобили паркуются на песочнице и детской площадке

Возрастное ограничение: 12+
Екатерина Федорова
Водители оставляют машины на детской площадке, не думая о здоровье и безопасности детей

В Ярославле остро стоит проблема с парковками. Часто автовладельцы ставят своих "железных коней" где попало, не задумываясь о спокойствии жителей. Во дворе дома на Ленинградском проспекте 76/26 водители оставляют  машины прямо на детской площадке, рядом с городком и на футбольном поле. Территория  не огорожена, поэтому препятствий для автомобилей нет никаких.

- Вот такая прекрасная детская площадка во дворе дома по адресу Ленинградский проспект 76/26. А Вы бы отпустили своих детей на эту площадку? Два года назад жители дома уже обращались на телевидение, был сделан репортаж, после которого на футбольное поле привезли Камаз песка и всё, на этом все закончилось! А то что, из детской площадки сделали парковку нет никому дела! 17-этажный 8-подъездный дом, много деток, а гулять негде, - поделилась с "Pro городом" Екатерина, жительница Дзержинского района.

Единственное решение, которые видят местные жители, это обнести территорию заборчиком, чтобы у автомобилистов не было доступа к детской площадке.

А в вашем дворе есть проблемы с парковкой? Делитесь в комментариях.

Дети

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru