Наверх

Каскадеры посетят ярославский пивзавод

Возрастное ограничение: 0+
Фото Евгения Кузнецова
В этот день на предприятии будет проведена торжественная закладка ингредиентов новинки пивзавода, «Мужики на Волге»

23 февраля ярославский пивзавод предложит гостям и сотрудникам завода необычную программу самого мужского праздника. В этот день на предприятии будет проведена торжественная закладка ингредиентов новинки пивзавода, «Мужики на Волге». На значимое событие пригласили брутальных гостей -  актеров ярославского театра каскадеров «Ярфильм» Дмитрия Бакунина, Белоусова Артема и Дмитрия Давыдова.

В ноябре 2017 сотрудники ярославского предприятия предложили вернуть заводу историческое название. Инициативу поддержало руководство и в знак уважения к истории области, ее традициям и наследию завод снова именуется «Ярпиво». На этом решили не останавливаться, на предприятии продолжили тренд возрождения традиций и выпустили первую новинку.

Дмитрий Бакунин, актер театра каскадеров «Ярфильм» прокомментировал свои планы: «Мы с радостью откликнулись на приглашение пивоваров поучаствовать в варке «Мужики на Волге» и посетить предприятие. Всегда интересно делать что-то новое, вырваться из съемочных будней и попробовать себя в необычной роли. Для участников мероприятия мы приготовили подарок-сюрприз, с удовольствием встретимся со своими поклонниками на автограф - сессии». (18+)

Жизнь в городе Мероприятия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru