Наверх

Заинтриговал: почему помощник мэра Дмитрий Носов уезжает из Ярославля

Возрастное ограничение: 0+
Дмитрий Носов/ Instagram.com
Дзюдоист заявил, что возвращается в Москву

Не долго в Ярославле поработал Дмитрий Носов: успел поагитировать за здоровый образ жизни, боролся с нелегальным бизнесом и даже показал всю свою мощь в тренажёрном зале.  Но и месяца не прошло, а дзюдоист уже переезжает обратно в Москву. Об этом он заявил на своей странице в Instagram. Но интригу сохранил.

- Рад познакомится с Ярославской областью, ее жителями и руководителями региона. Своими глазами увидел их сложную, но эффективную работу и её результаты. За это непродолжительное время получил множество откликов на свою работу, наказов и обращений ярославцев, - написал спортсмен. - Передо мной поставлены новые серьезные задачи. И уже в Москве готов работать на благо региона и его жителей. Подробности сообщу позже.

Как стало известно «Pro Городу», Дмитрий Носов действительно уезжает из Ярославля. Там он займется делами федеральными. Но нашу область он тоже не забудет, потому что уже начал некоторые проекты здесь. Стоит отметить, что на двери одного из кабинетов  мэрии до сих пор висит табличка с его фамилией. Очень странно. 

Неужели, кандидатуру Носова не одобрили депутаты муниципалитета

Жизнь в городе Знаменитости Органы власти

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru