Наверх

Опасная аптека, лихачи-маршрутчики: на что еще жалуются ярославцы

Возрастное ограничение: 16+
Подборка самых острых жалоб

Опасная аптека

В Красноперекопском районе Ярославля посетители одной из аптек всерьез опасаются за свою жизнь. В здании на улице Большие Полянки, на конечной остановке автобусного маршрута №  97, крыльцо здания рушится на глазах. Ярославцы боятся, что, придя в аптеку за лекарствами, могут еще больше повредить свое здоровье.

Водитель летит на красный

Рейды по выявлению недобросовестных перевозчиков, проводимые госавтоинспекцией в прошлом месяце, показали, что более половины водителей общественного транспорта не соблюдают правила дорожного движения. Нарушения фиксируют как инспекторы, так и жители Ярославля. Например, в этом случае маршрутка проезжает перекресток на красный сигнал светофора.

Проблемы у банка

В редакцию "PRO город" поступило много сообщений о том, что в отделениях Сбербанка, в частности в Заволжском районе, не принимают наличные. Бабушек и дедушек отправляют к терминалу, где копятся огромные очереди. Многие пожилые ярославцы до этого момента и не знали, что при оплате в банкомате невозможно получить сдачу, поэтому их переживания по поводу использования карты были вполне оправданы.

Не только пенсионеры, но и молодые люди обеспокоены сложившейся ситуацией.

-  Не смогла сегодня оплатить коммунальные платежи, так как наличными не принимают, это отделение сбербанка по адресу Ньютона, 65. Очередь из пенсионеров перед терминалами с картами "МИР", которые им навязали, - пишет в редакцию Ольга, проживающая во Фрунзенском районе.

Жители других районов жаловались, что не могли оплатить в банке штрафы ГИБДД. За разъяснением ситуации "PRO город" обратился  в пресс-службу "Сбербанка".

- "Сбербанк" осуществляет прием платежей, в том числе за услуги ЖКХ, как безналичным путем, так и наличными денежными средствами. При этом выбор способа оплаты всегда остается за клиентом.В то же время отмечаем, что банк расширяет спектр услуг по обслуживанию клиентов в удаленных каналах. Например, такие сервисы как Сбербанк Онлайн, Автоплатеж позволяют осуществлять большинство банковских операций в круглосуточном режиме без посещения офисов банка и обращения к сети устройств самообслуживания. Это существенно экономит время клиента и во многих случаях финансово более выгодно, - рассказали в пресс-службе "Сбербанка".

Ярославцы по-прежнему могут осуществлять денежные операции как за наличный, так и безналичный расчет.

 

Жизнь в городе

Комментарии 2

29 марта 2018, 13:39 Мария
Ип Возничий обслуживает маршрут №6 г.Ярославля,всю неделю утром стоим на остановках 40-50 минут,остановки не объявляются,как можно так работать,куда смотрит мэрия Ярославля?
29 марта 2018, 15:31 житель
В сбербанке на гор.Вале,(перекрёсток Свободы),в выходные не принимали платеж за ЖКХ за наличные,а банкоматы закрыли на спец.обслуживание.Полный капец что делают !!! Пришлось ехать в центральный офис.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru