Наверх

В центре Ярославля пикетчиков против московского мусора поливала водой техника

Возрастное ограничение: 6+
читатели
Она ездила по кругу

Одиночные пикеты против московского мусора на Советской площади в Ярославле продолжаются. Накануне, 11 апреля, людей с плакатами поливала водой техника. 
- Поливайки катались по кругу, их было несколько, - рассказал протестующий. - Они лили воду на нас. Водители подтвердили, что поливают именно нас.
Напомним, в ЯРославле разгорелся серьезный мусорный скандал. Если Ярославль примет предложение Москвы, в город будут привозить по 500 тонн в день отходов москвичей.

ЖКХ Ярославская область

Комментарии 18

12 апреля, 08:50 Стыдно
Водилы поливалок козлы драные,вот!!!
12 апреля, 08:53 гость
САХу - ПОЗОР !!! Мусорщики не за нас.Зато им разрешат не убирать грязь в городе.
12 апреля, 09:07 Николай
Для того чтобы принимать мусор нужно иметь подготовленные полигоны и заводы по переработке мусора. А так навезут горы мусора, в управе деньги попилят и останется народ один на один с московским мусором.
12 апреля, 09:09 Макс
В Московской области нет мест для размещения полигонов? Ярославль помойка? Власть т.е ЕР вы не только жуулики и воры,вы пресмтупники.
12 апреля, 09:21 Антон
Я из Москвы уехал жить в Ярославскую область из за экологии, а эти пи.... хотят всё испортить.
12 апреля, 09:22 Михаил
Москве Сколково, Ярославлю Скоково! Москве наши деньги по вертикали, Ярославлю Московский мусор и раздолбаные дороги от Москвы. Спасибо партии родной!
12 апреля, 09:36 Николай
Предложение:принимать мусор только в том случае, если он будет размещаться на Советской площади у здания правительства и на дачах московских ж***лизов. Поливальщикам позор -штрейкбрехеры, а быстрее гастеры из соседних республик.
12 апреля, 10:17 Горожанин
Козлы! Вспомните этот момент, когда кто-нибудь из ваших родственников будет загибаться от рака, нелюди! Они думают, что они бессмертные и за деньги смогут все, все эти прихлебатели власти, которые безропотно выполняют приказы, но здоровье не купишь ни за какие деньги, сколько богачей полегло, хотя бы долларовый миллиардер Стив Джобс, который умер от рака.
12 апреля, 10:28 Василий
Власти - к ответу! Позор мэру и губернатору!
12 апреля, 10:30 Василий
Просим досрочных перевыборов мэра и губернатора!!!
12 апреля, 10:54 Горожанин
Что потом скажет этот водитель поливальной машины, который поливал пикетчиков, когда его семья начнет задыхаться и болеть. Просто нет слов возмущения к таким несознательным землякам, а особенно ставленным чиновникам, которые отвечают только перед московской властью, мы-ярославцы для них лишь поле для их заработка и карьеры. То есть в Волоколамске проблему решаем, а Ярославцам создаем.
12 апреля, 12:15 Горожанин
Народ нас убивают, выяснилось что 97% граждан заражены паразитами и токсинами, а они прямо или косвенно вызывают большинство наших болезней, даже такие как рак и ожирение, проблемы сердца и остальные. Но теперь есть спасение и можно за неделю очиститься. Очистка кардинально улучшила мое здоровье и самочувствие, советую всем попробовать. Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением --- http://2qu.ru/gelmitom
12 апреля, 12:49 Дачник.
Миронов, строй дачу в Скоково и семью туда перевози!
12 апреля, 14:03 Мирра
Вообще такие игры с народом опасны. Поведение водителя непонятно, он ведь тоже из простых смертных.
12 апреля, 14:56 Катюша
Написали как,мусор москвичей!Забыли добавить и мусор гостей столицы из регионов и из стран ближ.и дальн.зарубежья!Пишу не первый раз по этой теме.Мы задыхаемся в Москве от сероводорода.В нашем доме,в каждом подъезде,на каждом этаже по 2 онкобольных,кто умер а кому повезло.Не думайте что в Москве живут одни олигархи,есть и обычные люди,коренные москвичи,которые живут так же как и все,от зрпл до зрпл.И деваться нам некуда.Едим напичканую курятину,потому что говядина стоит 580-600р.за кило!!Раньше в Москву ездили за колбасой вы к нам,а теперь мы к вам,за молочкой,мясом и колбасой.Такого высокого качества продукты к нам не пускают в Москву.Нас пичкают этой черкизовской куриной колбасой за 1000р.кг.И мусор и продукты,всё уже продано!Печально народ это всё!Нашего мэра москвичи проклинают во дворах,на скамейках простой народ,богачей это не касается,они отдыхают и лечатся за бугром а мы тут пожинаем их плоды воровства.
12 апреля, 21:29 Горожанин
Откуда взялись эти люди, которые так обращаются с нашими русскими городами Москвой и Ярославлем? И как нам с ними сладить?
12 апреля, 21:56 Елена
Ничего не боятся сволочи, я против помойки!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru