Наверх

«Раньше вы к нам за колбасой, а теперь мы к вам»: ярославский мусорный скандал глазами москвичей

Возрастное ограничение: 0+
Из архива "Pro Город"
Жители столицы взяли слово

Мусорный скандал в Ярославле уже «обработали» со всех сторон. Ярославцы строго против, мол, своих отходов хватает, и нам ещё детей тут растить и воспитывать. Есть те, кто поддерживает ввоз мусора из Москвы на наш полигон: лишние деньги не помешают, да и полигон якобы сильно не пострадает. 

Но никто не узнал мнение тех людей, чьи отходы собираются возить в Ярославль. Жительница столицы обратилась в комментариях под одной из статей «Pro Города» про мусор. Она утверждает, что у жителей провинции сложилось мнение, будто в Москве каждый второй - олигарх. И именно отходы богачей повезут в Ярославль. 

- Написали то как - мусор москвичей! Забыли добавить: и мусор гостей столицы из регионов, из стран ближнего и дальнего Зарубежья! - написала Екатерина. - Пишу не первый раз по этой теме. Мы задыхаемся в Москве от сероводорода. В нашем доме, в каждом подъезде, на каждом этаже по два онкобольных. Кто-то умер, а кому-то повезло. Не думайте, что в Москве живут одни олигархи, есть и обычные люди, коренные москвичи, которые живут также, как и все - от зарплаты до зарплаты. И деваться нам некуда, - пишет жительница Москвы Екатерина. Едим напичканую курятину, потому что говядина стоит 580-600 рублей за кило! Раньше в Москву ездили за колбасой вы к нам, а теперь мы к вам: за молочкой, мясом и колбасой.Такого высокого качества продукты к нам не пускают в Москву. Нас пичкают этой «черкизовской» куриной колбасой за 1000 рублей за килограмм. И мусор, и продукты, всё уже продано! Нашего мэра москвичи проклинают во дворах, на скамейках. Простой народ. Богачей это не касается, они отдыхают и лечатся за бугром, - подытожила жительница столицы. 

Жизнь в городе Люди говорят Органы власти

Комментарии 16

12 апреля, 19:10 Горожанин
Претензии не к простым москвичам, а к власти!
12 апреля, 21:10 Яр
И что теперь? Стройте полигоны у себя в городе, раз народу в Москве много и размещайте мусор. А то народ вмещается, а отходы нет. Почему кто-то должен их принимать? Соседние области к вам со своими отходами не стучатся. А захотели бы - никто бы и слушать не стал.
12 апреля, 21:33 Анна
Отношение рядовых москвичей такое же как и власти к данному вопросу. Почему кто-то должен московский мусор принимать в соседних областях?! Перерабатывайте у себя в городе и области, стройте завод, все денежные потоки в Москве сосредоточены.
12 апреля, 22:50 Дмитрий
Вот не надо тут про колбасу за 1000 рублей я сам из Ярославля и уже 5 лет работаю в москве продукты в Ярославле практически на том же уровне если сравнивать с крупными московскими ашанами комуналка -да в москве выше но извините у нас в ярославле никого из хрущевок БЕСПЛАТНО в новостройки расселять не собирается так что вы там сами разберитесь что вам важнее квартиры новые или заводы мусороперерабатывающие а нам ваш мусор коренных москвичей и ваших гостей не нужен.
12 апреля, 23:29 Михаил
Мусор в Ярославль не пустят ! Итак мусоров московских хватает!
13 апреля, 05:06 зажрались
обычные люди, коренные москвичи, которые живут также, как и все - от зарплаты до зарплаты
и жрут колбасу за 1000!!! рублей?

а мне на картошку бы хватило ((
13 апреля, 08:23 Эд
Горожанин
Претензии не к простым москвичам, а к власти!
У меня и к простым имеются претензии. И уже не первый десяток лет. Вы конечто можете продолжать говорить, что рядовые москвичи белые и пушистые, а во всем бояре виноваты. Москва - метрополия, Россия ее колония уже более полувека.
13 апреля, 10:58 Из Ярославля
Так елки, если Вам так плохо живется, приезжайте к нам . скоро повымираем
13 апреля, 17:14 Юрий
"Мы задыхаемся в Москве от сероводорода. В нашем доме, в каждом подъезде, на каждом этаже по два онкобольных. Кто-то умер, а кому-то повезло. "

Почему же в Москве ср. продолжительность жизни на 10 лет выше регионов? Значит у нас еще гораздо хуже и экология и медицина.
15 апреля, 14:34 Knopka
мне то как то насрать на жалобщицу из Москвы! Ее жалоба не убедит меня в приеме "московского мусора". Мы не быдло и не "почитатели москвича"! Забирай свой мусорный пакет и неси на построенный в будущем собяниным завод.
17 апреля, 12:28 Дима
Да стратеги они конченные. Не зря же хартия в регионе появилась. По тихой грусти засрала углич теперь ярик надо засрать я про полигон конечно. Но тут их спалили и понеслось. Куча пиара да же доктора подписали на этот балаган. И обещания бабла а потом все как всегда утихнет и ни бабла и не хартии. Только мусор . Ярославцы не надо молчать. Дмитрий Миронов при всем уважении не из Ярославля. А нам сдесь жить. Мы черт возьми столица золотого а не мусорного кольца. Не нужна нам эта сделка. Она нам выгоды не принесет.
19 апреля, 16:09 ЕА
Да какая разница, мусор то все равно уже возят. И плевать власти, что мы против
19 апреля, 17:14 Михаил
Да срать на тебя, якобы коренную масквичку. Все коренные погибли в 41-м в ополчении или сгнили в лагерях. А ты (твои дедки-бабки) на них стучали, расстреливали и в квартирки вселялись. Да сдохните вы вместе со своей масквой, вся грязь по стране от вас....
19 апреля, 21:06 Владимир
Михаил
Да срать на тебя, якобы коренную масквичку. Все коренные погибли в 41-м в ополчении или сгнили в лагерях. А ты (твои дедки-бабки) на них стучали, расстреливали и в квартирки вселялись. Да сдохните вы вместе со своей масквой, вся грязь по стране от вас....
Ты бы хлебало-то попридержал! Горлопан диванный..Коренных-то и не осталось, потому таких лемитных понаехало...Ты вообще кто есть? Коренной яраааславич..А дай те квартирку в мааскве на халяву улетишь белым лебедем туда!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru