Наверх

«Раньше вы к нам за колбасой, а теперь мы к вам»: ярославский мусорный скандал глазами москвичей

Возрастное ограничение: 0+
Из архива "Pro Город"
Жители столицы взяли слово

Мусорный скандал в Ярославле уже «обработали» со всех сторон. Ярославцы строго против, мол, своих отходов хватает, и нам ещё детей тут растить и воспитывать. Есть те, кто поддерживает ввоз мусора из Москвы на наш полигон: лишние деньги не помешают, да и полигон якобы сильно не пострадает. 

Но никто не узнал мнение тех людей, чьи отходы собираются возить в Ярославль. Жительница столицы обратилась в комментариях под одной из статей «Pro Города» про мусор. Она утверждает, что у жителей провинции сложилось мнение, будто в Москве каждый второй - олигарх. И именно отходы богачей повезут в Ярославль. 

- Написали то как - мусор москвичей! Забыли добавить: и мусор гостей столицы из регионов, из стран ближнего и дальнего Зарубежья! - написала Екатерина. - Пишу не первый раз по этой теме. Мы задыхаемся в Москве от сероводорода. В нашем доме, в каждом подъезде, на каждом этаже по два онкобольных. Кто-то умер, а кому-то повезло. Не думайте, что в Москве живут одни олигархи, есть и обычные люди, коренные москвичи, которые живут также, как и все - от зарплаты до зарплаты. И деваться нам некуда, - пишет жительница Москвы Екатерина. Едим напичканую курятину, потому что говядина стоит 580-600 рублей за кило! Раньше в Москву ездили за колбасой вы к нам, а теперь мы к вам: за молочкой, мясом и колбасой.Такого высокого качества продукты к нам не пускают в Москву. Нас пичкают этой «черкизовской» куриной колбасой за 1000 рублей за килограмм. И мусор, и продукты, всё уже продано! Нашего мэра москвичи проклинают во дворах, на скамейках. Простой народ. Богачей это не касается, они отдыхают и лечатся за бугром, - подытожила жительница столицы. 

Жизнь в городе Люди говорят Органы власти

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru