Наверх

В ярославской школе мальчик избил одноклассника ради шутки: фото

Возрастное ограничение: 12+
Мама пострадавшего мальчика
После таких "забав" школьник получил сотрясение

Как то неспокойно стало в ярославских учебных заведениях. Сначала дети с ножами, а теперь ещё и драки, которые довели до больничной койки. Неприятный инцидент случился на днях в школе № 16. 

- Сын шёл с физкультуры и к нему начал задираться одноклассник, с которым не было дружеских отношений, - рассказывает «Pro Городу» мама пострадавшего мальчика Оксана. - Поскольку мальчик там задира, то поведение его было вполне привычным, и Игорь не обратил на него особого внимания. Тот начал толкаться, но Игорь отмахнулся и лишь послал задиру. Судя по всему, забияка вошел в раж и уже было не остановиться. В ход пошли кулаки. Начал наносить удары по лицу, разбил очки и стекла от очков как раз и раскроили щеку. Игорь говорит, что сам держал руки в кармане, не ожидая нападения, одноклассники подтверждают его слова. Они же первые и начали отволакивать задиру от Игоря. Сколько ударов было, никто не помнит. Но «настучал» моему сыну так, что в «Соловьях» пришлось ему делать МРТ. 

Пострадавший девятиклассник попал в больницу, где ему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение, а также наложили швы. Мама школьника написала объяснительную учителям и уже пообщалась с родителями «задиры». 

- Родители хулигана сказали, что это такая шутка просто была, - удивляется мама пострадавшего. 

В этом инциденте теперь разбираются и следователи. 

- СУ СК организована доследственная проверка на предмет установления наличия или отсутствия признаков состава преступления по статье «Халатность», - уточнила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Ярославской области Кристина Гузовская.  

Дети Жизнь в городе Семья Фото Школа

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru