Наверх

Скандальное интервью московского вице-премьера: Ярославские вороны и зайцы не будут против нашего мусора

Возрастное ограничение: 6+
Правительство Ярославской и Московской областей
Чиновник довольно дерзко ответил на вопросы журналистов

Мусорный скандал Ярославля обрастает новыми подробностями. На просторах сети люди начали обсуждать некое интервью вице-премьера правительства Московской области Михаила Кузнецова одному из федеральных изданий. Чиновник довольно откровенно и даже резко отвечает на вопросы журналистов. Извиняется, что так надолго затянули проблему с мусором и рассказывает, как решил эту проблему. 

- Москва – это уже не регион! Это конгломерат! И потому ожидать, что Москва будет складировать мусор только в своих окрестностях – наивно. Например, Ярославская область – все её население меньше, чем население какого-нибудь захудалого района Москвы, - заявляет Кузнецов. - А площадь, извините, больше в разы. И будет вполне логично, если ярославцы, а, вернее, ярославские вороны и зайцы, потому что там, на громадных территориях, никого кроме этой симпатичной живности нет, будут складировать у себя московский мусор. 

Кроме того, Кузнецов заявил, что московский мусор поможет Ярославской области поднять экономику. Которая, по его мнению, в нашем регионе хромает. 

- Экономика Ярославской области пока оставляет желать лучшего. Перенос туда мусорных полигонов – большой шаг вперед. В Московской области решается проблема с мусором, в Ярославской – проблемы экономики, - рассказал вице-премьер. 

Также Кузнецов заявил изданию, что проблему своего региона почти решил, договорившись с председателем правительства Ярославской области Дмитрием Степаненко. 

Позже выяснилось, что это всё фэйк. Он сам это подтвердил. Также Михаил Кузнецов собирается судиться с журналистами

Жизнь в городе Органы власти СМИ Фото Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru