В моей работе уже есть проколы: шесть афоризмов от нового заммэра Ярославля

В моей работе уже есть проколы: шесть афоризмов от нового заммэра ЯрославляПро Город

Алексей Аксютенко оказался человеком с чувством юмора

Сегодня, 5 июня, новый заместитель мэра из Красноярска Алексей Аксютенко познакомился с ярославскими журналистами. На встрече он пообещал прийти на митинг против мусора и ответил на провокационные вопросы. 

1. О политиках: "Не делите ярославцев на депутатов и людей".

2. Об общественном транспорте: "Красные маршрутки - это прикольно!"

3. О взаимоотношениях с журналистами: "Если не расскажешь о себе сам, то о тебе придумают". 4. О традициях мэрии Ярославля, отвечая на вопрос: "Если в Крещение вас попросят нырнуть в прорубь или приехать на работу на велосипеде, сделаете?". 
"В Крещение довольно сложно приехать на работу на велосипеде. А если серьезно... Я никогда не купался в проруби. Но если у ярославцев такая корпоративная культура, то почему бы и нет?".

5. О начале работы в Ярославле: "Мой трудовой договор уже подписан. Кандидатуру согласовали также в правительстве. Пока мои данные не указаны на сайте мэрии. Вот видите, в моей работе появились первые проколы! Все-таки это моя зона ответственности". 6. О номере телефона: "Свой телефон я не скрываю. Записывайте. Но я уверен, что вы не дозвонитесь, слишком много встреч. Пишите лучше в мессенджерах. Кстати, давно я ни с кем не переписывался в "Одноклассниках"...". 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости