Парень истекал кровью: ярославец отхватил от гаишников за добрый поступок

Парень истекал кровью: ярославец отхватил от гаишников за добрый поступокчитатель Pro Города

Из машины валит дым, а пассажир без сознания в крови

Весьма неприятная ситуация произошла с ярославцем в ночь с 19 по 20 августа. Мужчина возвращался домой, когда увидел в районе улиц Бабича и Тутаевского шоссе улетевшую в кювет "Хонду". По словам ярославца, из автомобиля валил дым, но все двери были открыты.

Я инстинктивно бросился к автомобилю и увидел, что на заднем сиденье лежит молодой человек у которого из головы течёт кровь,- рассказывает "Pro Городу" мужчина.

Ярославец рассказал, что первым делом он аккуратно вытащил истекающего кровью парня, потому что испугался дыма, и вызвал скорую помощь. Позже выяснилось, что дым был в салоне из-за сработавших подушек безопасности. По словам ярославца, спустя несколько минут на дороге остановился автомобиль ДПС. Из него вышел один сотрудник, подошёл к месту аварии и вместо того, чтобы предложить помощь или хотя бы представиться, начал упорно расспрашивать что произошло.

Я рассказал ему все как видел, на что он стал подводить меня к тому, что за рулём данного автомобиля находился я,- рассказывает мужчина.

Как рассказал главный герой данного инцидента, у него и сотрудника ДПС начался спор, но позднее подъехала машина. Из нее вышел молодой человек и начал расспрашивать у мужчины в форме, что произошло. 

Тот стал ему рассказывать свою точку зрения. Меня это возмутило, и я сделал замечание данному гражданину и сказал, что помощь нам не требуется, скорая едет, сотрудник ДПС тоже имеется,- рассказывает ярославец.

Однако подъехавшего молодого человека это возмутило. По словам ярославца, водитель подъехавшего автомобиля начал его оскорблять и ударил по лицу. 

Сотрудник ДПС лишь посмеялся и сказал мне, мол, так тебе и надо,- говорит мужчина Pro Городу.

По словам ярославца, не прошло и десяти минут и к месту происшествия подъехала еще одна машина ДПС. Начались разборки. Как рассказывает мужчина, чтобы унять сотрудников, он сделал вид, что снимает происходящее на телефон.

На мою законную просьбу представиться они только отворачивались и что-то обсуждали между собой. После чего один из сотрудников подошёл и вырвал у меня мобильный телефон, а двое других скрутили меня и положили на землю,- рассказывает ярославец. 

Единственной радостью в тот момент, говорит пострадавший, было то, что парень из "Хонды" начал приходить в сознание. Ярославец рассказывает, что попытался вырваться из рук тех, кто должен обеспечивать порядок и безопасность, на что услышал "Будешь дергаться, мало не покажется".
Спустя некоторое время, мобильный телефон швырнули на землю и предложили уйти куда подальше, однако мужчина лишь встал и отошел. По словам ярославца, он не собирался уходить до приезда скорой помощи.

Окровавленный парнишка приходил в себя, но, кажется, плохо понимал, что вообще произошло. Я оглянулся и увидел как с противоположной стороны Тутаевского шоссе к нам идут два молодых человека. Как оказалось, это был водитель "Хонды" и второй пассажир,- рассказывает о происходящем мужчина.

По его словам оказалось, что водитель автомобиля, который находился в кювете, был пьян и его лишили водительских прав, а второй пассажир начал помогать окровавленному парню и приводить его в чувство.

Я получил только необоснованные обвинения, грязную одежду, разбитый дисплей на телефоне и все это от лица тех людей, что призваны защищать и помогать,- делится мыслями ярославец. 

Если что-нибудь что-то видел, просьба присылать сообщения в группу "Pro Города" ВКонтакте. А мы напомним, что только вчера внедорожник на огромной скорости влетел в автобусную остановку...

Дария Тушина

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости