Наверх

Варламов разоблачил зарплаты чиновников: сколько получает водитель мэра Ярославля

Возрастное ограничение: 6+
читатель "Pro Города"
Илья Варламов рассекретил порядок цифр зарплат, начиная с депутатов, заканчивая личным шофером мэра Ярославля

Известный блогер Илья Варламов, который недавно прогулялся по Ярославлю, разоблачил зарплаты чиновников и людей, которые работают в их подчинении. Начал популярный блогер с рассказа о кризисе 2014-2015 году, и напомнил о том, что высокопоставленные люди обещали затянуть потуже пояса, и пережить тяжелые времена наравне с народом.

Варламов рассказал о том, что зарплаты депутатам все-таки обрезали. Однако отметил, что за первые шесть месяцев 2018 года после всех сокращений и урезаний, депутат нижней палаты Парламента получает 388 с половиной тысяч рублей, но это до вычета налогов. Тем временем по официальным данным, средняя зарплата гражданина России 41 650 рублей. Однако, как говорит сам блогер, этой цифре многие люди удивляются.

Простые люди перебиваются от получки до получки, у некоторых даже не хватает денег заплатить за коммуналку,- рассказывает Илья Варламов.

Блогер напомнил, что буквально на днях посетил Ярославль и узнал, какую зарплату получает личный водитель мэра.

Водитель мэра Ярославля получает 33 тысячи рублей, - говорит Варламов,- Это не какой-то там... Это личный водитель мэра. Такой работящий мужик, который целыми днями работает. 

Напомним, что когда Варламов посетил столицу "Золотого кольца", Владимиру Слепцову пришлось прокатиться в переполненной маршрутке. 

А после, блогер рассказал о том, что считает клумбы в Ярославле "колхозными". 

Деньги Знаменитости работа Слепцов Экономика Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru