Рухнувшая стена дома пробила голову ярославцу: кадры

Рухнувшая стена дома пробила голову ярославцу: кадрыфото читателя "Pro Города"

Жильцы аварийного дома просят помощи

В редакцию "Pro Город" обратился читатель, который рассказал, что его жизнь превратилась в кошмар. Дом, в котором еще остались жильцы, находится в аварийном состоянии. Сейчас в нем нет отопления и газа. Людей беспокоит не только это, но и перспектива остаться без крыши над головой и получить увечья, ведь стены уже рушатся. 

- Мне на голову упал кусок стены, в итоге  наложили несколько швов, - возмущается Евгений, - наш дом находиться на улице Промышленной, 76. 

Жить ярославцам приходится в трудных условиях. Кроме газа и отопления в доме не работает система канализации. По словам жильцов вся вода просто течет на первый этаж.
А из-за отсутствия отопления люди вынуждены греться от обогревателей. Электричество еще не отключили, но у ярославцев есть опасения.  

- Проводка может не выдержать и дом загорится. Мы везде обращались за помощью, но никто нам помочь не может. Не знаем, что делать дальше, - рассказал житель аварийного дома Евгений , - сейчас в доме живем мы с женой и наш сосед. Чувство, что нас просто выгоняют на улицу! Мы долго искали к кому обратиться. Во всех инстанциях нам говорили, что дом ничей. Сейчас мы обратились в суд и надеемся, что наша проблема решится.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости