Наверх

Трагедия на Волге: беременная жена прикованного к постели ярославца просит помощи

Возрастное ограничение: 12+
фото предоставлено Наталией Гущеной
Мужчина уже 20 дней находится в реанимации после несчастного случая на реке.

Наталия плачет каждый день. Она мысленно возвращает к "черному" дню и мечтает лишь об одном: чтобы все было, как раньше. 

В Ярославле этим летом на берегу Волги серьезные травмы получил 36-летний Владимир Гущин. "Переломы позвоночника и ушиб спинного мозга - неподвижность". Эти страшные слова услышал молодой мужчина - отец семейства. 

- Никогда не думал, что дойду до такого - просить помощи у других, хоть и сами с женой помогали людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, - говорит Владимир Гущин, - видимо, пришла и наша очередь. 

Хрупкая женщина - Наталия Гущина стала стержнем молодой семьи. Ярославна ухаживает за Владимиром и одновременно следит за маленьким сыном, а ведь ей на днях рожать.   
С дрожью в голосе поведала она о том, как именно пострадал ее супруг.

- Он отдыхал на берегу Волги, нырнул на мелководье, ударился об дно, - рассказывает жена, - из воды сам уже не смог выбраться. Спасибо парням, которые с ним были, что вовремя заметили, что он не всплывает. Они его вытащили на берег и сразу вызвали скорую.

До трагедии Владимир был улыбчивым и веселым молодым человеком

Как рассказывает сам ярославец, операцию провели в тот же день. Левая рука еле шевелилась, в правой руке и ногах движения отсутствовали. На данный момент есть небольшая динамика в руках и ногах, но состояние по-прежнему тяжёлое, он находится в лежачем положении уже третий месяц.

-  Врачи практически ничего не говорят, у всех организмы разные, здесь покажет время и насколько будет хорошая реабилитация, - рассказывает Наталия.

Она каждый день находится у постели мужа. Вся семья надеется и ждет чуда. По словам прикованного к постели мужчины, реабилитация в Москве  стоит немалых денег, которых у семьи нет. 

- Ярославские врачи сами признают, что помощи, оказанной в их отделении, будет недостаточно для того, чтобы я смог восстановиться, - поясняет сам Владимир, - ни одна другая больница или санаторий Ярославля и области не оказывает лечение и реабилитацию по этому заболеванию. Одна из клиник согласна принять меня на 30 дней, сумма курса 420 тысяч рублей К сожалению, курс понадобится не один. У меня остался маленький ребенок и беременная жена, которая на днях должна родить второго сына. Я просто обязан встать на ноги!
 

Если вы можете помочь семье Владимира, позвоните его семье по телефону 8(915)97-74-195. 
По всем вопросам можно обратится к племяннице Владимира - Екатерине Ерохиной по телефону 8(961)15-74-770. 

А тем временем муж погибшей под Ярославлем женщины винит себя в ее смерти.

Благотворительность Деньги Здоровье Медицина Семья Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru