Наверх

Участницам конкурса красоты запретили показывать тело: почему, рассказали ярославцам

Возрастное ограничение: 16+
фото предоставлено организатором/ в Ярославле выберут "Королеву красоты"
27 участниц во всю готовятся к конкурсу конкурс «Миссис Ярославль 2019»

Ежегодно для жительниц Ярославля и Ярославской области  проходит конкурс «Миссис Ярославль». В этом году 27 участниц будут бороться за титул самой красивой женщины Ярославля. Но для участниц титул «Королевы красоты» не самое главное.

Конкурс направлен на пропаганду материнства и семейных ценностей. Настоящая женщина должна быть не только красивой, но и хозяйственной, любящей женой и матерью, умной и успешной.  

-Ежегодно нам поступает в районе 300 заявок, - рассказывает организатор конкурса,  гран-при миссис Россия 2014 Наталья Куликова. - В этом году в конкурсе принимают участие 27 женщин. В октябре начинается старт конкурса и до февраля девушки проходят множество этапов. Уже стартовал конкурс 13 октября, где девушки получили дипломы, небольшие подарки, был фуршет и общение друг с другом. Дали интервью и сделали фото. 

В ноябре состоялись видеосъемки. В этом году они посвящены темам «Спорт» и «Назад в СССР».

- Конкурса в купальниках у нас не будет, - рассказывает Наталья. - Купальники для мам не приемлемы. Они у нас одеваются только в стильную и дорогую одежду. Они должны быть дорогими во всех смыслах.

По итогам конкурса у каждой из участниц будет свой титул.

Сейчас конкурс «Миссис Ярославль» уже вошел в число лучших конкурсов России. 

-Конечно, до Мисс Россия нам ещё расти, но не в одном регионе нет такого конкурса как в Ярославле,- рассказывает Наталья. - А наша главная цель быть лучшими и объединить хороших женщин города и области. 

А смелая мама из Ярославля разводит змей прямо в квартире. 

 

Дети Женщины Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru