Наверх

Сумасшедший турист сбросил со смотровой площадки ярославну

Возрастное ограничение: 16+
фото Google Карты/ Женщину сбросили с смотровой площадки
На этом похождения москвича под Ярославлем не закончились - он избил женщину в магазине

О шокирующем происшествии рассказали в Следственном комитете. Приехавший в Ростов турист из Москвы отчебучил такое, что в его здравом уме начали сомневаться все. 

У 59-летнего мужчины, который прогуливался по магазинам торгового центра, что-то "переклинило" . Он без причины набросился на 64-летнюю женщину. Покупательница была настолько шокирована, что даже не сразу начала  сопротивляться. Сумасшедший бил ее по голове и рукам, а потом сбежал из торгового павильона, пока его не поймала охрана. 

На этом похождения москвича не закончились. Он побежал в Спасо-Яковлевский монастырь, где выбрал свою следующую жертву - 41-летнюю посетительницу. Женщина любовалась видом города на смотровой площадке, когда подкравшийся к ней со спины, москвич перекинул ее через ограждение. Она упала с высоты 5,72 метра. 

Как оказалось, мужчина был в состоянии невменяемости

- В соответствии с выводами комиссии экспертов, мужчина и в настоящее время обнаруживает признаки психического расстройства и нуждается в применении принудительных мер медицинского характера с направлением на принудительное лечение в психиатрический стационар общего типа, - рассказала Кристина Гузовская старший помощник руководителя СУ СК России по Ярославской области.

А недавно стала известна судьба пьяного водителя, угробившего известную спортсменку, он услышал приговор в Ярославле

Жизнь в городе Следственный комитет Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru