Резня в студенческой общаге и няня в заложниках: три громких убийства в Ярославле

Резня в студенческой общаге и няня в заложниках: три громких убийства в ЯрославлеСемья казалась такой любящей...

Уходящий 2018 год запомнился ярославцам не только радостями, но и трагедиями. "Pro Город" подготовил обзор самых страшных преступлений.

Танечка...
Без любимой няни остался Гаврилов-Ямский детский дом для умственно отсталых детей. Следователи выяснили, что 46-летнюю Татьяну Вавачкину убил муж. В приступах ревности он накинлася на женщину с ножом. И удерживал ее, пока не уснул. Нянечка детского дома сама добралась до больницы. И, истекая кровью... скромно села в очередь. Умирая, она умоляла полицейских: "Только не сажайте моего мужа!".

Задушила колготками
Многодетная мать накинулась на мужа и задушила его колготками. Зачем матери троих детей убивать единственного кормильца? Женщина призналась, что было сложно выплачивать кредиты, и муж стал часто срываться.
-  Мы с мужем любили друг друга, - говорит несчастная женщина. - Все время проводили вместе. Если бы вы знали, как я сильно хочу, чтобы меня простили его родители. Напишите, пожалуйста, крупными буквами: "ПРОСТИТЕ, УМОЛЯЮ! Я очень каюсь". У меня был хороший муж, он многое делал ради семьи и мечтал, чтобы у нас все было. А сложности начались в кризис.

Любовный треугольник студентов

В общежитии студентов 17-летняя студентка с ножом в руке накинулась на своего бывшего парня, а затем ударила в живот его нынешнюю девушку (пара на фото). На следующий день девочка скончалась в реанимации.
- На кухне ко мне подошла бывшая девушка с ножом в руке, - рассказал парень, ради которого было совершено преступление. - Она ударила меня в ногу. Я стал кричать, на голос прибежала моя подруга. Я попытался выбить нож, но было поздно... Нападавшая ударила девушку ножом в живот. 
Следователи сочли, что влюбленная убийца была невменяема. 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости