"Газпром": "Включение горячей воды зависит от действий компании "ТГК-2" "

"Газпром": "Включение горячей воды зависит от действий компании "ТГК-2" " из архива ТГК-2

До этого в Ярославле возобновили подачу топлива в ТЭЦ

Сегодня, 8 августа, стало известно, что "Газпром" возобновил подачу топлива в ярославские ТЭЦ. В связи с этим, в квартиры горожан, а также в больницы, детские сады в ближайшее время должна вернуться горячая вода.
 
Представитель "Газпром межрегионгаз Ярославль" Майя Коврайская сказала  "Pro Городу", что пока неизвестно, когда у ярославцев появится горячая вода. 
 

- Мы возобновили подачу газа в ТЭЦ, а когда у горожан появится горячая вода - это зависит от действий компании "ТГК-2", мы свое дело сделали, - заявила Коврайская.  

 
Кроме того, она сказала, что сегодня, 8 августа, в 14:30 в офисе компании "Газпром межрегионгаз Ярославль" состоится пресс-конференция, на которой заместители директора организации расскажут журналистам, как будет дальше решаться проблема с газом. 
 
Напомним, что 6 августа, горожане сообщили о том, что в их квартирах начали отключать горячую воду. Горожане сразу возмутились. А председатель правительства вчера заявил, что лица, ответственные за отключение газа в Ярославле, будут посажены. В мэрии заявили, что без горячей воды остались больницы, детские сады и заводы.Кроме того, из-за "газовой войны"  ярославские предприятия теряют сотни тысяч рублей в день.
 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости